コメント

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは忘れられない元カレっていますか? 私は昨日元カレと車ですれ違って、もう平気だと思っていたのに心臓バクバクになり「あぁ〜やっぱりまだ無理だ😢」と気づきました😣 連絡先も消したけど、なんとかして連絡できない…
体調不良から入院で、よくなり手術入院で。 ほとんど保育園行けてないです😭😭 園長先生へ担任先生から電話くることなく、ふっと忘れられてるかなぁとか思ってしまいます🥲 私からの報告の電話しており園長先生でて分かり…
もう一人欲しかったけど諦めます。流産してから焦り、不安、周りが妊娠してるのを見て羨ましくなったり。 ストレスから不眠になりました。 悔しいけどもう考えるのやめます。夫婦共に望んでいた分、悲しいですが仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そぴ
ありがとうございます🥲
深呼吸してホットミルクを今温めてます🥲横になっても上手く息できなくて起きてきたところでした🥹
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
男ってほんとに摩訶不思議な行動してきますよね、、、
うちの夫も永遠の高校生頭脳です🧠
なかなか寝付けないかもしれませんが目を閉じるだけでも身体は休まるので、ゆっくり横になってくださいね。
そぴ
ありがとうございます🥲おかげさまで何とか落ち着いて次の夜泣きまで少し眠ることが出来ました!何より寄り添ってくれる方がいたことが救いになりました🥹ムカつくことたくさんですがなんとかやりすごします🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ベストアンサーありがとうございます🥹🤍
わかります😭
私も何度も何度もママリで助けて貰ってます😭
ママリユーザーみんな、そぴさんの味方ですよ🤍
そぴ
ママリ様様です🙏ありがとうございます🥹🩵