ココロ・悩み 夫に腹立ち過ぎて交感神経が優位で眠れないんですが、上手く副交感神経を働かせる方法はありますか??? 夫に腹立ち過ぎて交感神経が優位で眠れないんですが、上手く副交感神経を働かせる方法はありますか??? 最終更新:1月18日 お気に入り 眠れない 夫 そぴ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありきたりですが深呼吸だと思います🥺 イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。 お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。 1月18日 そぴ ありがとうございます🥲 深呼吸してホットミルクを今温めてます🥲横になっても上手く息できなくて起きてきたところでした🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 男ってほんとに摩訶不思議な行動してきますよね、、、 うちの夫も永遠の高校生頭脳です🧠 なかなか寝付けないかもしれませんが目を閉じるだけでも身体は休まるので、ゆっくり横になってくださいね。 1月18日 そぴ ありがとうございます🥲おかげさまで何とか落ち着いて次の夜泣きまで少し眠ることが出来ました!何より寄り添ってくれる方がいたことが救いになりました🥹ムカつくことたくさんですがなんとかやりすごします🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 ベストアンサーありがとうございます🥹🤍 わかります😭 私も何度も何度もママリで助けて貰ってます😭 ママリユーザーみんな、そぴさんの味方ですよ🤍 1月18日 そぴ ママリ様様です🙏ありがとうございます🥹🩵 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴ
ありがとうございます🥲
深呼吸してホットミルクを今温めてます🥲横になっても上手く息できなくて起きてきたところでした🥹
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
男ってほんとに摩訶不思議な行動してきますよね、、、
うちの夫も永遠の高校生頭脳です🧠
なかなか寝付けないかもしれませんが目を閉じるだけでも身体は休まるので、ゆっくり横になってくださいね。
そぴ
ありがとうございます🥲おかげさまで何とか落ち着いて次の夜泣きまで少し眠ることが出来ました!何より寄り添ってくれる方がいたことが救いになりました🥹ムカつくことたくさんですがなんとかやりすごします🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ベストアンサーありがとうございます🥹🤍
わかります😭
私も何度も何度もママリで助けて貰ってます😭
ママリユーザーみんな、そぴさんの味方ですよ🤍
そぴ
ママリ様様です🙏ありがとうございます🥹🩵