コメント
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください🙇♀️どうしたら上品に見えますか?😢 訳あって今後6年だけ都内の高級住宅地に住まなくてはならず、当然そうなると子ども達の幼稚園と小学校のママ友さん方もド美人で上品な方々ばかりです。 いまいちまだ…
完全に愚痴です。 パートで週3回程度こどもを預かり保育に預けて働いてます。 うちはお金がないので、電動自転車などは買えず、もともと都市部に住んでいて車の免許もないので、送り迎えと電車まで20分毎日歩いて往復し…
実母と普通に意見など言い合える方に聞きたいのですが、 実母に対して思ったことなんでもいえますか? 自分が嫌だなと思った時ちゃんと気持ち伝えることできますか?伝えた時受け止めてくれますか? 私は実母がやや毒親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そぴ
ありがとうございます🥲
深呼吸してホットミルクを今温めてます🥲横になっても上手く息できなくて起きてきたところでした🥹
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
男ってほんとに摩訶不思議な行動してきますよね、、、
うちの夫も永遠の高校生頭脳です🧠
なかなか寝付けないかもしれませんが目を閉じるだけでも身体は休まるので、ゆっくり横になってくださいね。
そぴ
ありがとうございます🥲おかげさまで何とか落ち着いて次の夜泣きまで少し眠ることが出来ました!何より寄り添ってくれる方がいたことが救いになりました🥹ムカつくことたくさんですがなんとかやりすごします🥹
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ベストアンサーありがとうございます🥹🤍
わかります😭
私も何度も何度もママリで助けて貰ってます😭
ママリユーザーみんな、そぴさんの味方ですよ🤍
そぴ
ママリ様様です🙏ありがとうございます🥹🩵