コメント
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが深呼吸だと思います🥺
イライラしたり不安感強いときは無意識に呼吸浅くなります。
お砂糖少し入れた熱めのホットミルクもリラックスできてオススメです。
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳と4歳のむすめがいて、 下の子が、2年保育に行くのですが、 専業主婦で自宅でみています。 実家や身内、友達妹から働かないのかかなり心配されて、 痛いや動かない、故障したのか 重い大丈夫 ? と言われます、、 。 …
保活しんどいです。😢弱音吐きたいだけです。 5年間ほぼ毎年、いろんな自治体で保活してきましたが、 本当にイヤです。保活嫌いです。 なんで?と思う自治体独自のルールに苛立つし(希望3園までとか、年度途中は転園でき…
1歳8ヶ月の娘の寝相?が本当に悪くてしんどいです 寝てくれるのはいいですが私に引っ付いていないと不安なのか少し離れたら寝ているはずなのに追いかけてはまた引っ付いて寝てきます。 最初の方は可愛いで済みましたがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そぴ
ありがとうございます🥲
深呼吸してホットミルクを今温めてます🥲横になっても上手く息できなくて起きてきたところでした🥹
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
男ってほんとに摩訶不思議な行動してきますよね、、、
うちの夫も永遠の高校生頭脳です🧠
なかなか寝付けないかもしれませんが目を閉じるだけでも身体は休まるので、ゆっくり横になってくださいね。