はじめてのママリ🔰
授乳時間変わらなくてものびていきますよ😊✨
新生児は一度に飲める量が少ないので大変ですよね😢💦
しぃ
うちの子は半年過ぎても2〜3時間で授乳してました🤣
伸びる子もいるけど卒乳するまで続く子もいます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子はどんどん伸びていきましたが(完母ですが泣いたら授乳、をしていなかったので😅)、ママ友で生後9ヶ月とかでも夜間2〜3時間ごとって言ってる人もいました。
子供と、お母さんが泣いたら授乳(または添い乳)をするかどうかにもよるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
授乳時間変わらなくてものびていきますよ😊✨
新生児は一度に飲める量が少ないので大変ですよね😢💦
しぃ
うちの子は半年過ぎても2〜3時間で授乳してました🤣
伸びる子もいるけど卒乳するまで続く子もいます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子はどんどん伸びていきましたが(完母ですが泣いたら授乳、をしていなかったので😅)、ママ友で生後9ヶ月とかでも夜間2〜3時間ごとって言ってる人もいました。
子供と、お母さんが泣いたら授乳(または添い乳)をするかどうかにもよるかなと思います!
「新生児」に関する質問
生後3ヶ月の子がいます! 新生児の頃から吐き戻しが本当に多い子で、 一日に何十回と吐き戻しをします。。 今まではミルクの臭いだったのですが、 最近は大人の嘔吐物と同じ臭いがして 結構臭いです😭💦 成長してるから…
旦那が育児に積極的で、子供はパパっ子です。私の産後の治りが遅く1ヶ月入院して新生児期に一緒に過ごせませんでした。パパが抱っこしたら泣き止みますが、私が抱っこしても泣き止まないときがあり、パパといる時の方が笑…
ベビーシート兼用のベビーカー使っている方いますか? 新生児が寝ている状態でそのまま取り外して連れ出せるのはすごく便利だなーって思ってるんですが、実際に使ってる方はどのように思ってるのでしょうか?😖 よければ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント