はじめてのママリ
私は臨月までタイミー使ってました!
田舎だと募集が少ないのと、経験ある仕事しか出来ないのでどうしても仕事は限られますが💦
はじめてのママリ
私は臨月までタイミー使ってました!
田舎だと募集が少ないのと、経験ある仕事しか出来ないのでどうしても仕事は限られますが💦
「お仕事」に関する質問
保育園の合否はまだ来てないのですが、 求職中で申し込んだ方に聞きたいです🙋🏻♀️ ・求人サイト見たり、ハロワ通ってますか? ・何月頃に面接などの予定組まれますか? ・いちばん譲れない条件はなんですか? (ちなみに…
インテリアや住宅内装に興味があり、住宅の壁紙や床などを提案をするコーディネーターをしてみたいと思っております。 詳しい方、どうか教えてください🙇 インテリアコーディネーターは資格がなくてもできるお仕事だとは…
子育ての事でなく申し訳ありません🙏💦 自分の中でモヤモヤが消えず、ここで吐き出させて いただきたいと思い投稿します。 私は4歳の息子を実家で育てています。 生まれてから児童扶養手当をいただきながら生活していまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント