産婦人科・小児科 熱はない我が子、、夜になると咳が出る日がかなり続いて気になります🥲た… 熱はない我が子、、 夜になると咳が出る日がかなり続いて気になります🥲 ただ今インフルなど流行っているので逆に小児科に行くのも怖い、、 明日の朝イチ行きたいな🥲 最終更新:15分前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今日小児科行ってきました。 インフルAですね〜って言われてる方たくさんいました😭 夜の咳だとモンテルカスト欲しいですね😱 朝イチ行ってお薬もらってささっと帰りましょう🥹🩷 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😱 今7時から予約開始ですぐに取りましたが16番目でした、、笑 そうなんです、慢性だったり喘息が怖くて🥲 お風呂に入ると菌が落ちると聞いたので、帰ってきたら速攻お風呂入っちゃおうと思います!! 16分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱
今7時から予約開始ですぐに取りましたが16番目でした、、笑
そうなんです、慢性だったり喘息が怖くて🥲
お風呂に入ると菌が落ちると聞いたので、帰ってきたら速攻お風呂入っちゃおうと思います!!