みみ
男性脳女性脳って感じですかね。
授乳しながら上の子食べさせながら自分も食べる、って時もありました笑

ななな
分かります…子供産んでから余計に同時進行になりました😂
なんか、時間が勿体なくて…!
いっつもアニメ見ながらスマホゲームしたりしてます笑
私はたぶんADHDグレーですが、割とそういう人多い気がします🤔
ADHDの欠片も無い妹も、テレビ見ながらスマホいじってます。
みみ
男性脳女性脳って感じですかね。
授乳しながら上の子食べさせながら自分も食べる、って時もありました笑
ななな
分かります…子供産んでから余計に同時進行になりました😂
なんか、時間が勿体なくて…!
いっつもアニメ見ながらスマホゲームしたりしてます笑
私はたぶんADHDグレーですが、割とそういう人多い気がします🤔
ADHDの欠片も無い妹も、テレビ見ながらスマホいじってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに遊ぶママ友がいるのですが いつも旦那を連れてきて不快です😥 土曜日に遊ぶのを誘われましたが 旦那なしで来れない?と聞いたところ まだ言ってないけど多分ついてくると思うと言われました😅 やっぱりいると話しづら…
明日友人達とランチの約束をしていたのですが、子供が発熱し、今も38℃後半なのであすもから学校行けないのほぼ確定で、ランチ行けなそうです。 どのタイミングでどういう風に友人に連絡しますか? 今から、もう明日は行…
ただの愚痴です😓 義母からやんわりと3人目を催促されるのが鬱陶しいです… 我が家は2歳の男の子と4ヶ月の女の子がいます。 お正月に義実家に帰省した時に、義母から「義父の妹から○○ちゃん(私のことです)が子どもは3人ほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント