みみ
男性脳女性脳って感じですかね。
授乳しながら上の子食べさせながら自分も食べる、って時もありました笑
ママリ
分かります…子供産んでから余計に同時進行になりました😂
なんか、時間が勿体なくて…!
いっつもアニメ見ながらスマホゲームしたりしてます笑
私はたぶんADHDグレーですが、割とそういう人多い気がします🤔
ADHDの欠片も無い妹も、テレビ見ながらスマホいじってます。
みみ
男性脳女性脳って感じですかね。
授乳しながら上の子食べさせながら自分も食べる、って時もありました笑
ママリ
分かります…子供産んでから余計に同時進行になりました😂
なんか、時間が勿体なくて…!
いっつもアニメ見ながらスマホゲームしたりしてます笑
私はたぶんADHDグレーですが、割とそういう人多い気がします🤔
ADHDの欠片も無い妹も、テレビ見ながらスマホいじってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がボーナスで私の好きなものを買ってくれると言ってくれました。今年出産してるのでプッシュギフトのような感じです。ジュエリーにしようかなと思っていて、ネックレスかリングで迷ってます。どちらもデザインはシンプ…
お正月の帰省について この気持ちわかってくれる方いますか? 我が家は義実家、実家とも新幹線の距離です。 お互いの実家は同じ地方で隣の県です。 数年前に夫が転勤となり離れました。 年末年始は帰省する予定です。 …
実母の前では本当の自分が出せない方いますか? とにかく否定が多い母で、いつしか自分を抑えてしまうようになりました。母の意にそぐわないと全否定されます。 赤ちゃんがうまれましたが、子育ても同様です。母の前では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント