コメント
なあ
自己責任で食べてる方はいっぱいいるので、自己責任かと!
私は生物だけは妊娠中食べてませんでした!
はじめてのママリ🔰
大丈夫かは自己責任なので心配なら辞めたがいいです😅
私は食べてましたが、実際当たって運ばれた人とかもいますし、、けどスーパーのは親戚は分からないし食べてませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
あたるって、、下痢とか食中毒って事ですかね?🤔
妊娠してからスシローも行ったしスーパーのも何度も食べてきました、、、。でもたまに不安になります。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私は元々神経質な上に不妊治療してやっと授かったり流産経験してたりで妊娠してから一度も食べないようにしてます🍣
気にせず食べる方もいらっしゃるようですのでご本人の気持ち次第かと🌟
-
はじめてのママリ🔰
うわーーーーー💦でももう産まれるから食べれますね!よく頑張ってきましたね!!!- 6時間前
3人目のママリ🔰
スーパーのだと私は鮮度で判断してますが、週1で回転寿司いってます🤭
マグロは水銀がと聞くので、マグロ軍艦好きなのでそれを一皿以外は納豆巻とかサーモン一皿とかで済ませてます😂
-
はじめてのママリ🔰
いいな!!近所なんですか?🤤
スーパーのってあんまり個数ないけど、スシローいったときはめちゃくちゃ食べました💦🐷正月(笑)
全然コーン巻きとかでも美味しいですよね寿司屋のって🥹- 6時間前
-
3人目のママリ🔰
割りと近所です😁
6歳の子がお寿司大好きで、いくらだマグロだというんですが、やっぱりスーパーよりお店で食べたほうが美味しいのでお店いっちゃってます🤭
私もお腹強いので、あまり気にしすぎず無理しない範囲で食べてます😁
ちなみにつわりのときも子供に付き合って行ってました😂💦
飲み物しか飲めませんでした🤣
これいけるかも!?ってのを食べては帰宅でリバースしてました笑💦- 6時間前
はじめてのママリ🔰
マグロさえ食べ過ぎなければいいかと!
私もお寿司は食べてました🙆♀️
妊娠中は免疫力下がるのでお腹下しやすくなりますが
ママがしんどいだけで赤ちゃんが病気になるわけじゃないので!
はじめてのママリ🔰
お腹自分強いからいいかなーと思って!
大丈夫か!
なあ
ちなみに妊娠中はめちゃくちゃ免疫下がるのでご注意を
はじめてのママリ🔰
そうかーー!!!1人目ので油断してますw