産後2ヶ月の女性が、性欲の強い旦那に困っている状況を相談しています。妊娠中から出産後も性的要求が続き、心身の負担を感じています。旦那の愛情表現はあるものの、性行為に対するストレスが大きく、今後の関係について悩んでいます。どう断れば良いかアドバイスを求めています。
愚痴失礼します。長いです。
産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。
私は子連れ再婚、旦那は初婚。
2人目デキ婚です。
妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払って求められ受け入れるも激しくされ中断。
なのにまた朝方また求めてきたのでお腹が痛いといって断ると舐めるだけだからとか言って無理やりしようとしてきたんです。
それで泣いて断ると、ごめん。と吐き捨てて1週間音信不通。その頃はまだ籍入れてなかったので仕事場に連絡したりと大変でした。
めちゃくちゃ謝られましたが結局性欲は変わらず出産まで求めてくる日々でした。
出産後退院して6日。素股でいいからさせてと言ってきた旦那。我慢してるんだよ辛いんだよと。
いやいや…立ち会って切開してるのみてたよね?まだ縫ったあと痛いって円座クッション使ってるんだけど?つか、こちとら股から赤ちゃん出してあんたより100億倍つらいんだけど?
ほんとドン引きです。
その後も産後1ヶ月の検診で先生の許可がないと出来ないって前からめっちゃくちゃ説明してるのに検診の1日前に「今日しようか」とか言ってきてさらにドン引き。
次の日検診ついて行くって言われましたが、変な期待をされてもいやだし産後すぐ求められたのもほんとにありえないと喧嘩しました。まぁその後は悪露も結局まだ止まってなくて2ヶ月経過するまで我慢させましたが…
そんな前科があるくらい性欲強いんです。
こんな事があったけど結婚した今。好きとか愛してるとかそういう感情が湧きません。別に嫌いじゃないし離婚したいわけではないんですけど…
まだまだ旦那にとっては新婚でイチャイチャしたい。
でも私は性欲なし。家事育児で精一杯。
今まだ事情があり旦那と完全に一緒に暮らしてる訳では無いのですが、6月には完璧に4人での同棲生活が始まります。
こっちの家で寝泊まりする日は子供達寝かす為に私が寝室行こうとすると必ず「あとでね」とセックスの約束を取り付けてきます。
これからそれが毎日言われると思うとほんとにストレスです。
旦那に今日はもう1つの家に帰るねと言われた日がどれだけ嬉しいか…
産後1ヶ月の間、家事はほぼやってくれたし、ご飯作って食べてる時はありがとうと必ず言ってくれるし、愛してるとか愛おしいよとかを言葉にして言ってくるし(それを言うのはいいが私にも言えと求めてくるのはうざいw)子供のことは進んでやってくれるし普通にしてる時は優しい旦那。
ですが、セックスのお誘いや「あとでね」がほんとに苦痛。
あとは邪険に出来ないのが私が3人目が欲しいので拒否が強すぎてレスになるのも嫌で強く言えないんです…
ああ…どうしたらいいんでしょうか…
いい断り方あったりしますか…😞
ちなみに、自分ではしないタイプです。セックスでのみ発散するタイプです。
- ママリ(生後2ヶ月, 6歳)
コメント

🐣
断って一週間音信不通はちょっと異常ですね💦
体調気遣わず自分の性欲の事しか考えてないのがひしひし伝わります
レスになる覚悟なら何とか出来そうですが
3人目希望なのであればどうしたらいいのか難しいですね🥲
ママリ
そう思いますよね…
私も自分の事ばかりでこっちの体調考えてないと言うと、考えてるから我慢してるでしょ?と言ってきます😅我慢出来てないのに!
そうなんです…諦めるしかないのかなぁ。🥲