子育て・グッズ 息子が今日インフルエンザ陽性で、わたしもなんか寒気すると思ってさっ… 息子が今日インフルエンザ陽性で、わたしもなんか寒気すると思ってさっき測ったら熱がありました。 明日検査しますが、大人も発症から5日は仕事いけないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 息子 陽性 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が一昨年罹患した時は医師から大人も子供同様に出勤停止期間を言われましたので、その通りに休みました。 6時間前 ままり インフルなら、 大人も小学校と同じ期間だけ 出勤停止です😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント