コメント

はじめてのママリ🔰
冬は胃腸炎の季節なので、息子の保育園でも出てきてます😅

ままり
今年のインフル、嘔吐症状あるみたいですよ💦
お大事にしてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭インフルエンザでも嘔吐あるんですね😭寒くなってから熱も出たり咳とかでも休んだり病院いくのも多くて耳垂れと熱も先週治ったばっかりだったんですがいきなり寝てたら21時半くらいに泣き出して嘔吐してました😭
- 1月17日
-
ままり
泣いた反動で嘔吐した可能性もあるので様子見ですね🥹
- 1月17日

かなかな
娘が吐いて40.2などの高熱が続いて、3週間ほど体調不良でスッキリしませんでした。色々と調べてアデノウイルスでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭アデノウィルスでも嘔吐もあるんですね、、胃腸炎じゃない場合もあるってことなんですね😭3週間かなり大変でしたね😭😖
- 1月17日

ぴすたちお
うちの保育園では流行ってます🥲火曜に下の子が嘔吐と下痢、熱で胃腸炎診断。木曜に私、今日娘が症状出ました💧感染力強いです、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭流行ってるんですね、、今も飲んだお茶嘔吐してしまいました。。この先熱も出る可能性ありますよね、、感染力すごいんですね泣 娘さんも嘔吐しましたか?お大事にしてください😖😢😭
- 1月17日

さらい
流行ってないです
インフルの初期症状で吐きました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭寒くなってから熱も出たり咳き込んだりやっとそれも治ってそれで先週は耳垂れが出てそれもやっと治ったら嘔吐で3回くらい嘔吐してしまいらやっと寝ました、、あるんですね😭