旦那の親と同居中、子供の世話や家事をしていると、お義母さんから急かされて困っています。時間がないため、髪の毛を乾かす余裕がありません。
旦那の親と同居してます。
仕事終わりに幼稚園に子供3人迎えに行き、帰ってきてから幼稚園のカバンの中身とか洗濯物とかに入れてる最中に勝手に子供3人にお義母さんがお菓子をやり、私がお風呂掃除してる時に、お義母さんは洗濯物を星に行ったりしてお風呂が湧くと私が子供3人ともお風呂に入りて私も入るのですが、先に上がって順番に子供達を上げ、保湿とかして全て私がしてやっと髪の毛乾かそうとすると、旦那のお義母さんから「犬の散歩に行ってくる!!ずっとまたしてるしから!!あとは皿におかずとか入れてて!!」と私に言うし、「早くして!!」とまで言われます。
「ノロノロしてる時間じゃないよ??もう19時半だからパパ帰ってきちゃうから早くして!動いて!!」と言われます。
なので髪の毛乾かそう時間なんかないです、、
- ckk(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ポンズ
ストレスたまる生活ですね😓
そもそもなぜ同居されてるんですか?
ckk
旦那が、車をいじる事が好きで車にお金をかけるようになり、私の知らないところで車の部品を買ってたりとか、アパートに住んでたのですが、私から怒られるのが嫌で友達の家に車の部品とかが届くようにしてたりとかしてて、アパート代を払うのがギリギリになり、私が知らないうちに旦那が自分の実家に一緒に暮らして欲しい!!とお願いをしてたみたいで、私の知らないうちに話が進み同居することになりました
ポンズ
勝手に話を進められ同居とはなんかやばいですね。。
まだ車いじりしてるんですか?
失礼ですが旦那さんちゃんと働いてはいるんですか?