まーみ
私もトイレ近いです😅
車の中に携帯トイレ常備してます!まだ使った事はないですが😅
一番安心なのはオムツですよね!

退会ユーザー
私も心因性頻尿です😭
自分で運転する車でしょうか?
私は心因性拗らせてるので人の運転だと緊張してもっと近くなります💦
・自分で運転して好きなタイミングでパーキングエリアに行く
・膀胱炎にかかってることにして、あらかじめパーキング寄ってもらうつもりで過ごす
・水分とらない
・トイレを忘れるために寝る
・吸水パッドつけるとか自分ならします😭
まーみ
私もトイレ近いです😅
車の中に携帯トイレ常備してます!まだ使った事はないですが😅
一番安心なのはオムツですよね!
退会ユーザー
私も心因性頻尿です😭
自分で運転する車でしょうか?
私は心因性拗らせてるので人の運転だと緊張してもっと近くなります💦
・自分で運転して好きなタイミングでパーキングエリアに行く
・膀胱炎にかかってることにして、あらかじめパーキング寄ってもらうつもりで過ごす
・水分とらない
・トイレを忘れるために寝る
・吸水パッドつけるとか自分ならします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学5年の息子がいます。 小学校の支援学級知的クラスです。 本来、小学校高学年で支援外して 中学は通常クラスへと考えていましたが… どうにもそんなレベルではないようです。 ひらがなは書けますが下手くそ、 漢字は読…
虫歯の神経治療したことある方いらっしゃいますか? 今回 産後に凄く虫歯が酷くなり深く穴も空いてしまいました。 先週めっちゃ痛くなり歯医者に行くと 薬を入れてもらって神経を落ち着かしています。来週から治療です😭😭…
中学生2年生の子供の事です。 頭痛なのですが、 1年生の時は1.2ヶ月の頻度で頭痛がおこり、薬を飲んだり、1週間くらい休めば学校に行くことはできていました。 2年生になってからは、起床してから頭痛があり、薬を飲ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント