※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の入院バックに何かお菓子とか持って行きましたか?お菓子とかって食べていいのですか?オススメありますか?

出産の入院バックに何かお菓子とか持って行きましたか?
お菓子とかって食べていいのですか?
オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていきましたし、追加で旦那に持ってきてもらいました🤣
お好きなものをどうぞ😊

ゆちゃ

私の病院はなんでも食べてOKでした!出産後すぐ甘いものが無性に食べたくなって、ケーキとどら焼き買ってきてもらって食べました🤣
大学病院だったので、ご飯が質素で悲しくてコンビニで食べたいものを毎日買い足してもらってました🥰

はじめてのママリ🔰

お菓子たくさん入れてましたー!
入院バッグということは産後に食べるやつですかね?
だったら好きなものでいいと思いますよ🙌
でもなかなかごはんがボリューミーで入らなかったです💦
総合病院で産んだ友達ははお食事質素めで足りない!お菓子!ってなってたみたいです😣

🐒(28)

私はバームクーヘンとワッフル入れてました!
まぁ食べなかったら退院後の朝ごはんとかにしよーって思ってましたがまさかの陣痛で夜ご飯を逃しお部屋に戻れたのが22時とかで持って行ってよかったと思いました😂
あとはけっこう乾燥するので飴とかもいいかもですね🤔

ママリ

私自身グミがすきなのでグミと、乾燥してたら嫌なのでのど飴もあったらいいと思います😊
今の時期だったらチョコとかも持って行くかもしれないです笑

はじめてのママリ🔰

チョコ、グミあたりを持って行きましたが病院のご飯におやつついててそんなに食べなかったです!

入院中に持ってきてもらうこともできるので少なめに持っていて足りなかったら旦那さんにお使い頼んでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

お菓子たくさん持っていきました!
マリーとか源氏パイとか🤣
産後の入院中に出てくるご飯だけじゃ足りなくてあって良かったです🤤

はじめてのママリ🔰

チョコとかグミとかラムネとか持って行きました!!