コメント
はじめてのママリ
娘が1歳近くになるまで、夜や昼の寝かしつけのグズりが酷い時だけ使用してましたが、今のところ歯には影響にないです😊
はじめてのママリ
娘が1歳近くになるまで、夜や昼の寝かしつけのグズりが酷い時だけ使用してましたが、今のところ歯には影響にないです😊
「寝かしつけ」に関する質問
2歳7ヶ月夜驚症の上の子と、完母3ヶ月下の子と三人で寝ています。 夫は我が家の大黒柱なので、夜は一人でぐっすり別室で寝てもらっています。 上の子が夜中に突然叫んで起きて号泣し、下の子も私も起きてしまいます。 叫…
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!使用頻度はどのくらいでしたか??😧
はじめてのママリ
ハッキリとは覚えてないんですが、期間は1ヶ月~1歳前、多いときで1日に3~5回は使ってたと思います💦
お昼寝のリズムが付いてきたら、基本は朝寝 昼寝 夜と3回。たまに夜泣きにも使用したり、外出時眠くてグズった時にも使用してました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭同じくらいの頻度で使おうと思います!!