子育て・グッズ 授乳後に泣くのはおっぱいが足りないのか、咥えているだけで飲まない理由は何でしょうか。どう対処すればよいでしょうか。 完母です。授乳後おっぱいを離すと泣くので足りないのかな?と思ってまた咥えさせても飲まないで咥えてるだけです。そして離すとまた泣きます。飲まないのに離すと泣くのはなぜでしょう?どうしたらいいですか💦おしゃぶりは使いたくないです。 最終更新:9月19日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 完母 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 咥えているだけで安心するのですかね🥹うちも完母なので、すぐに吸いたがります!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 どうされてますか?吸わせるだけをしてますか? 9月19日 ママリ あまりに長いとこちらも嫌になってくるので、抱っこしたりベビージムに寝かせて気をそらしたりしています🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も吸われてるだけなのはどうも嫌で💦参考にさせていただきます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうされてますか?吸わせるだけをしてますか?
ママリ
あまりに長いとこちらも嫌になってくるので、抱っこしたりベビージムに寝かせて気をそらしたりしています🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も吸われてるだけなのはどうも嫌で💦参考にさせていただきます!