妊娠・出産 妊娠12週3日で耳鼻科に行き、左耳は中度難聴、右耳は軽度難聴と診断されました。薬は使えず、検診で赤ちゃんの心拍が聞けるか不安です。 12週3日ですが耳の調子が悪くて耳鼻科に行ってきました。 左は、中度難聴、右は軽度難聴でした。、辛すぎます、、 妊婦さんということもあり、お薬なしでとのことでした、検診の時赤ちゃんの心拍聞けるかな?不安でいっぱいです。、 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 赤ちゃん 検診 かんな〜 初マタ(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 もともと難聴おもちなのですか? お薬なしは辛いですね😣 1月17日 かんな〜 初マタ 時々難聴になることがあるんです、、 1月17日 はじめてのママリ🔰 いつもはお薬飲んでるのですか? 私も低音の難聴で今お薬飲んでますが飲まないとたえれないですよね😭 妊娠中という事は大変ですね🥲 1月17日 かんな〜 初マタ 大変です、。飲んでないです、、 1月17日 はじめてのママリ🔰 いつも飲んでないなら 今回も飲まなくても治るといいですね🙂 お辛いとは思いますがお互いリラックスを心がけましょう! 1月17日 かんな〜 初マタ ありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
時々難聴になることがあるんです、、
はじめてのママリ🔰
いつもはお薬飲んでるのですか?
私も低音の難聴で今お薬飲んでますが飲まないとたえれないですよね😭
妊娠中という事は大変ですね🥲
かんな〜 初マタ
大変です、。飲んでないです、、
はじめてのママリ🔰
いつも飲んでないなら
今回も飲まなくても治るといいですね🙂
お辛いとは思いますがお互いリラックスを心がけましょう!
かんな〜 初マタ
ありがとうございます。