はじめてのママリ🔰
まだ歩いているわけじゃないなら、ずり這いからハイハイに移行する可能性もあると思います!
ハイハイの促し方など検索して試してみると良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
まだ歩いているわけじゃないなら、ずり這いからハイハイに移行する可能性もあると思います!
ハイハイの促し方など検索して試してみると良いかもしれないです。
「女の子」に関する質問
息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
身長70cm、体重7.3kg、1歳になる細身で小柄な女の子です。 この身なりで80cmサイズの服を着るのはブカブカですかね??😅 UNIQLOのキルトパジャマ(セパレート)を買いたいと思ってます。 同じ身長体重で小柄なお子さんをお…
24週です! 今日検診で性別わかるかなと思ったんですが、 確定はもらえませんでした😭 先生は女の子かな〜🤔次の検診でまたみてみようかとのことで、見にくいですがこちらは女の子っぽいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント