コメント

ゆう
私も5月に稽留流産してます。その後の妊娠は心拍確認までドキドキしましたし、その後も20wくらいまでは、流産したらどうしようと思ってました💦
今回の妊娠は6w3dで心拍確認できず、8wで確認できました☺️

ちゅま
私も7wの稽留流産を2度経験しました。思い出して、色々と不安になりますよね😭
現在3回目の妊娠中なんですが、不安で仕方がなかったので、陽性反応が出てからはとにかくお腹温めよう…とずっとホッカイロなどでお腹の冷えゼロにしていて、今のところ元気よく育ってくれてます😭
初期の場合母体に原因あるわけではないと先生も言ってくれますが不安は消えないので…
気休めかもですが一緒にお腹あたためましょう😭
-
haha
お返事ありがとうございます。稽留流産2度経験されたんですね...お辛いですね🥲
私も腹巻きポチりました!今できることはお腹を温めることですもんね!ありがとうございます❤️
お互いすくすく育ちますように🌱- 1月17日

はじめてのママリ🔰
去年の12月に流産しました
今回は6w3dで心拍確認できましたが、順調に育つか不安でドキドキしています😔💦
-
haha
一度流産を経験すると、妊娠出産って奇跡だなと実感しますよね🥲🥲
心拍確認おめでとうございます❤️私も再来週あたりに初診に行こうかと思ってます!ドキドキです!
頑張りましょ🌱お返事ありがとうございます!- 1月17日

はじめてのママリ🔰
私も今日陽性🧚出ました🫶
過去に5度の流産でそのうち2回続けて去年2度流産しているので不安で不安で検査薬何度も見つめながら今度こそは順調に育って🥹と祈ってます✨
-
haha
🧚おめでとうございます❤️
流産辛いですよね🥲
私も陽性は出たけど、この前のことがあるから不安の方が勝ってしまい、心拍確認できるまではまだあまり喜べず...
信じて頑張りましょう!
お返事ありがとうございます❤️- 1月17日
haha
返信ありがとうございます!現在26週なんですね☺️おめでとうございます✨
3人目にして前回が初めての稽留流産となったので、今回がより不安ですが...お腹の子を信じます!頑張ります!
ゆうさんもお身体気をつけてください❤️