妊娠・出産 排卵日付近の生理予定日にフライング検査で薄い陽性が出た方は、どのくらい薄かったか教えてください。また、その後妊娠が継続できたかも知りたいです。 排卵日確実orほぼ確実の生理予定日当日のフライングで、 うっすら陽性出た方、どのくらい薄かったですか? 写真あれば見たいです🙏 また、その後妊娠継続できましたか? 今日か明日が排卵日的に生理予定日なのですが ちょっと薄いかなー?と不安です😔 最終更新:1月18日 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 写真 はじめてのママリ🔰🍊 コメント はじめてのママリ 予定日当日でこんなんでした! 今25wですが、大きめで成長してます😊 1月17日 はじめてのママリ あ、すみません💦排卵日確実ではないです💦 ただ、おりものの状況から排卵日推測してたんですが、それは間違ってなかったようで、予定日も変わってません! 1月17日 はじめてのママリ🔰🍊 コメントありがとうございます😊 本当ですか🥹 赤ちゃん信じたい気持ちと、それでも不安な気持ちが混ざってしまって💦 このままお腹にしがみついててほしいです🥲 1月17日 はじめてのママリ 不安になりますよね💦私も前回流産だったときより薄くて不安でした😭 でも今回はしっかり育ってくれてる見ると、やっぱり検査薬の濃さだけではなんとも言えないので、少しでもゆったり過ごしてくださいね😊 6wで初診行った時は小さかったんですが、8wの健診では大きさ追いついてましたよ! 赤ちゃんがんばれー!! 1月18日 はじめてのママリ🔰🍊 そうですよね💦線の濃い薄いだけじゃなんとも言えないですよね💦 赤ちゃん信じます😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、すみません💦排卵日確実ではないです💦
ただ、おりものの状況から排卵日推測してたんですが、それは間違ってなかったようで、予定日も変わってません!
はじめてのママリ🔰🍊
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥹
赤ちゃん信じたい気持ちと、それでも不安な気持ちが混ざってしまって💦
このままお腹にしがみついててほしいです🥲
はじめてのママリ
不安になりますよね💦私も前回流産だったときより薄くて不安でした😭
でも今回はしっかり育ってくれてる見ると、やっぱり検査薬の濃さだけではなんとも言えないので、少しでもゆったり過ごしてくださいね😊
6wで初診行った時は小さかったんですが、8wの健診では大きさ追いついてましたよ!
赤ちゃんがんばれー!!
はじめてのママリ🔰🍊
そうですよね💦線の濃い薄いだけじゃなんとも言えないですよね💦
赤ちゃん信じます😊✨