※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

高松市在住の女性が、1歳10ヶ月の息子の皮膚の悩みで筒井皮膚科の雰囲気や待ち時間について教えてほしいと考えています。現在、竹広小児科で治療中ですが改善が見られず、皮膚科を検討しています。

香川県高松市 高松駅近く住み
1歳10ヶ月の息子がいます!
筒井皮膚科に行こうか悩んでおり、最近行かれた方がいれば雰囲気教えていただきたいです。。

昨年11月ころに、口の横に白ニキビのようなものができました。白ニキビは潰れて、赤くできもの?があります。かかりつけの竹広小児科で何度か診てもらい薬も変えてもらってますが、良くならず😭赤く後が残っているような状態です💦竹広小児科ではこれ以上強い薬は出せないので、小児科をおすすめされました😣
運転できないので、家から近い筒井皮膚科さんを検討しています!最近の待ち時間のことや雰囲気を教えてもらえたら嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今の新規がどうかは分かりませんが、再診は完全予約制になります。新規も予約が取れるのかは一度電話してみたほうがいいかもです。
私が新規で行った時は診療開始時間前に行き、①番の人より先に行けば最初に呼んで頂けましたよ。
最近は新規で小さな子供連れであれば、割とすぐ予約患者の合間に呼ばれているような印象です。(それでも20-30分待つかな)
うちも竹広でダメなら筒井行ってます。先生優しいし、きちんと話を聞いてくれるので私は好きです😊

• あーちゃん

あーちゃん

詳しく教えていただきありがとうございます!!予約に関しては病院に聞いてみたいと思います✨思っていたより待ち時間は短そうなので、お聞きできてよかったです☺️先生がお話聞いてくれると、こちらも安心しますよね!!筒井皮膚科に行ってみようかと思います☺️

• 1月17日