※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまるる
妊娠・出産

妊娠中で車の事故、病院へ行くべきか心配。今は大丈夫でも赤ちゃんの安全が気になる。

妊娠中で、車の助手席に乗ってたら、電柱にぶつかってしまいました。病院に行くべきでしょうか?今はどうもないんですけど。赤ちゃんが心配です。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

心配であれば行ったほうが気持も安心するのでいいと思いますよ☆とりあえず電話されてはいかがですか?

ジャンジャン🐻

心配なら行ったほうが、気持ちてきに違うと思いますよ^_^;

奇跡の積み重ねを忘れないー!

心配であれば行ったほうが気持も安心するのでいいと思いますよ☆とりあえず電話されてはいかがですか?

ティンク

大丈夫ですか?
直ぐ病院に行ってください(;_;)

りりぁ

今はどうもなくても、何かあったら遅いですよ💧
心配なら病院に行ったほうがよくないですかね?

らんまるる

みなさんの、回答ありがとうございました。病院に行ったら特に異常なく、様子を見といてって言われました。

ティンク

よかったですね♡

らんまるる

ありがとうございます。でも、まだ不安です。

ポッターママ

行くべきですねー!この間、病院の待合室で順番待ちしてる時に、まさに、ほぼ同じような女性がいて、受付の看護師さんと、言い合いしてましたね!
何もなくても、事故ですから、行ったほうがいいとおもいますよー!

ポッターママ

病院行ったんですね!!よかったです、

らんまるる

安心しました。赤ちゃんに何かあったら、どうしようと思いました(。>д<)

テレホン

私なら行きます!