コメント
ママリ
一次選考の通知のタイミングで伝えなくてもいいんじゃないですか?
ママリ
一次選考の通知のタイミングで伝えなくてもいいんじゃないですか?
「不承諾通知」に関する質問
保育士ですが、4月入園落ちました 愚痴というか... 保育士加点ってなんなの?って感じです。 同じ様な方や共感してくださる方、励ましてください。 嫌な思いをされる方もいるかもしれません。すみません。 正社員で時…
【育休延長の厳格化について】 2/1で1歳になる子がいます。住んでる自治体では3/31までの不承諾通知書を書いてもらい2ヶ月延長出来たのですが、 会社からの就労証明書が遅れた為4月の第一次入園募集には間に合いませんで…
保育園延長についてです! 2月生まれなので2月に申し込んで不承諾通知が届きました。 育休が8月まで延長になると思います。 4月にも申し込んでいるのですが、厳しそうで…4月落ちた場合は書類を再度職場に提出しなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます😭
私も思いました!「一次で落ちて二次も考えましたか入れるところがありませんでした」で良いですかね??
何で一次で連絡してこなかったんだ?って言われないですよね…
ママリ
ハローワークへの延長手続きのタイミングではないですし、毎月提出ってのはただの会社の規定ですよね🤔
3月分提出から1ヶ月後とかで良いと思いますが…