子育て・グッズ 娘が昨日腹痛を訴えその後嘔吐を7.8回したのち37.1前後の微熱ありました… 娘が昨日腹痛を訴えその後嘔吐を7.8回したのち37.1前後の微熱ありました。 嘔吐した後に腹痛はなく 今日も腹痛と嘔吐なし、うんちも普通より少しやわめでしたが1回だけでました。 胃腸炎なのかなんなのか おなじような経験ある方いますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 熱 うんち 胃腸炎 まま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状空すると胃腸炎かな?と思います! 受診されてないのでしょうか? 1月17日 まま 今日は元気なのとかかりつけの病院は明日も一日やっているのでお家で様子みてます! 胃腸炎経験が1回くらいでほぼないので相談させていただきました。 1月17日 はじめてのママリ 食べたものに怪しいものがなければ ほぼ確実に胃腸炎な気がします😣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今日は元気なのとかかりつけの病院は明日も一日やっているのでお家で様子みてます!
胃腸炎経験が1回くらいでほぼないので相談させていただきました。