コメント
よぴ🔰
医療費だけなら1万円前後で差額ベッド代が込なのではないでしょうか🤔
よぴ🔰
医療費だけなら1万円前後で差額ベッド代が込なのではないでしょうか🤔
「助産師」に関する質問
昨日出産したぞーーー! がんばった私ーーーー! 大量出血で輸血したぞーーー! がんばったぞーーーー! ふらふらでしんどい時に半日ぶりに会った息子がソフトモヒカンだった😂 今いる子みんな男の子らしくて、沐浴助産…
助産師訪問、玄関のみで帰ってもらうために どんなことしましたか?😂 上がりますか?とか聞かないと大丈夫ですか?(笑) ※批判不要🙅♀️ 2人目の産後は助産師訪問受けないと 支援金?が貰えないそうです😑 娘の時は支援…
生後半年の子を連れて旅行行ったことある人いますか?? 行き先は家からどのくらいの距離で交通手段何でしたか? また、目的(温泉とか観光?とか)は何でしたか? 結果、連れて行ってよかった!なのか逆に疲れた、なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋には通されて無く、一晩陣痛待機室にいたのですがかかって来るんですね😵💫
そこ込みで教えて欲しかったです…
寝耳に水すぎて払うのめっちゃ嫌でした😭
コメントありがとうございます🙇♀