コメント
退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
現在、生後1ヶ月の子を混合で育ててます。 外出時にミルクを飲ますことが多いのですが、 哺乳瓶入れを買うかどうか迷ってます。 4人目だし今更感もあって…😅 今は巾着に哺乳瓶とスティックの粉ミルクだけ 入れてて、お湯…
3月に子供のお遊戯会があります。 下の子がお遊戯会の2日後に1ヶ月になります。 みなさんならお遊戯会に下の子も連れて行きますか? 今どうしようか迷っていて感染症とかもあるしまだ生後1ヶ月だし今年は私と下の子は家で…
生後1ヶ月の夜の寝ぐずりがしんどいです。 8時から9時の間に寝室を暗くしてミルクを飲ませて 寝る環境を作っても12時くらいまで何しても泣き止みません。やっと寝てもまた泣いてしまいます。おしゃぶりも嫌がります。スワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の寝かしつけは何ですか?
退会ユーザー
ベビーベッドにゴロンさせて、部屋を暗くして寝るのを見守ってます!あまり寝付けないようならホワイトノイズや胎内音流しながらトントンします😴