コメント

退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
「泣き止む」に関する質問
1歳3ヶ月の夜泣きが辛い。 何か解決策を教えていただけませんか。 いまだに1〜3時間おきに起きます。夜通し寝たことがありません。 最近は大きくなってきたため、声量がすごくなり、抱っこも辛くなり、抱っこを嫌がる時の…
もうすぐ3歳の女の子なんですが、自分で色々したくて手伝うと泣いて怒ります。そうゆう時期でしょうか? 例えば靴を履くのを手伝ってあげようとしたら、「〇〇ちゃんがやる!!」と言って怒ります。ちゃんとテープが止ま…
来週から始まるワンオペが不安です。 現在旦那がミルク、げっぷ、沐浴は一緒に連携して新生児のお世話をしています。 おむつ替え、着替え、沐浴は2人だとかなりスムーズにできるのですが、ひとりでやるのはすごく不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の寝かしつけは何ですか?
退会ユーザー
ベビーベッドにゴロンさせて、部屋を暗くして寝るのを見守ってます!あまり寝付けないようならホワイトノイズや胎内音流しながらトントンします😴