コメント
退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
退会ユーザー
1ヶ月手前のときは授乳寝落ちばかりでしたが、それで寝るならいいや!で気にしてませんでした笑
吐き戻しで窒息だけ怖かったので、寝落ち後10分〜15分は見守りながら横向きに寝かせて、落ち着いたら仰向けに直してました🤔
1ヶ月半の今は普通の?寝かしつけで寝てくれるようになってきたので、特に悪影響は感じてません🥹
「背中スイッチ」に関する質問
抱っこで寝かしつけをしていて背中スイッチ等で失敗すると、自分でもよく分からないくらい落ち込んでイライラします。 最近は旦那の方が寝かしつけが上手く、私は嫌われているのか?と意味の無い事まで考えてしまいます。…
なんでうちの子達は寝るのが下手なんだろう 背中スイッチもモローも激しいくせにスワドルもおくるみもホワイトノイズもバウンサーも効かない 大体試してきてダメだったからもうひたすら時期が過ぎるのを待つしかないのか…
ベッドインベッドなど何も使わず一緒に寝るのはやはり危ないでしょうか。 生後3ヶ月です。 ベビーベッドがあるのですが、背中スイッチが何度も作動するとこちらも疲れてしまって、大人と同じベッドで寝かせてしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の寝かしつけは何ですか?
退会ユーザー
ベビーベッドにゴロンさせて、部屋を暗くして寝るのを見守ってます!あまり寝付けないようならホワイトノイズや胎内音流しながらトントンします😴