コメント

りん
それって副作用で水疱瘡やはしかになるわけじゃなくて水疱瘡やはしかに感染することに注意して下さいって意味じゃなくてですか🤔?
薬で水疱瘡やはしかになっちゃうのは聞いたことないです💦
りん
それって副作用で水疱瘡やはしかになるわけじゃなくて水疱瘡やはしかに感染することに注意して下さいって意味じゃなくてですか🤔?
薬で水疱瘡やはしかになっちゃうのは聞いたことないです💦
「小児科」に関する質問
子供が口内炎で痛がりご飯も食べれず痛くてお腹も空いて、でも食べれずですごい機嫌が悪いです。 私は過去の経験上、アイス、ジョア等とりあえずお腹に入れられるものを与えていました。 そこで夫は夕飯にアイスを食べせ…
37.8の熱で保育園からお迎え要請あり 熱が小児科で測ったら39.5もありました。 コロナの検査だけして陰性で解熱剤もらいました。 帰宅してお風呂、ご飯は食べ、38.7くらいで だるそうですが元気や食欲はありましたので …
受診か電話相談か🤔 娘が卵アレルギーなのですが、自宅で少しずつ食べるよう指示されています。 が、病院でクリアした量でも軽いですが症状が出てしまっています。 病院ではクリアだったからか症状が出た場合の対応につい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
もし感染した場合もすぐに診断されることって中々ないので(発疹1つとかじゃ定かじゃない)、様子見て病院行けばいいと思います!
ママリ
お薬の詳細が書いてある紙の副作用、注意事項の所に書いてました💦