カンロ飴
特性によると思います!
また、発達障がいでも知的障害の有無でかなり違ってきます。
親のメンタル維持のため療育の長時間預かってくれるところか、保育所に預けたほうがいいと思います。
まろん
うちは発達ゆっくりでしたが
育てにくさは無かったですね。のんびりマイペース系なので。
発達ゆっくりだからというより特性によると思います!
mizu
本当に特性や性格によると思います💦
発達ゆっくりでも穏やかなタイプで特に手はかからない!という子も聞きます。
カンロ飴
特性によると思います!
また、発達障がいでも知的障害の有無でかなり違ってきます。
親のメンタル維持のため療育の長時間預かってくれるところか、保育所に預けたほうがいいと思います。
まろん
うちは発達ゆっくりでしたが
育てにくさは無かったですね。のんびりマイペース系なので。
発達ゆっくりだからというより特性によると思います!
mizu
本当に特性や性格によると思います💦
発達ゆっくりでも穏やかなタイプで特に手はかからない!という子も聞きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生です。子供が放デイの帰りにお友達と日曜日に遊ぶ約束をしたようで、そこにお友達のお母さんと放デイの先生もいたようで、先ほど放デイの先生が「お友達のお母さんが遊びにおいでとおっしゃってましたが大丈夫でしょ…
近所の子が毎日のように遊びに来てくれます。 相手のママは毎日お家にお邪魔するのはダメと凄く怒ってくれているのですが、我が家からしたら予定が無い日は子供と遊んでくれるのは全然ウェルカムです。 なので全然大丈夫…
学校始まったばかりで何度も電話して確認してしまってます。うちだけかなぁ😓 クーピー持っていって置いてあったはずなのにないと連絡帳に書かれており、それで1回目の電話。今日は名札を洗ってしまい、先生に預けて違うも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント