コメント
ねここ
小学生になると盛った食事は食べ切らないとですし、下手するともっと短い時間で食べ切らないといけないです。今から家でも練習しておけば慣れると思いますよ。
ねここ
小学生になると盛った食事は食べ切らないとですし、下手するともっと短い時間で食べ切らないといけないです。今から家でも練習しておけば慣れると思いますよ。
「保育園」に関する質問
保健所からの電話についてです。 不快な思いをされる方がおられるかもしれません。すみません。 また、厳しい回答は控えていただけると助かります。 1歳半検診の時に言葉の数が少ないことで引っかかり、定期的に保健所か…
保育園の選考に使う就労証明書を5日までに欲しいと13:00ごろ連絡しました。会社がすっっごく適当なのでそもそもメールを見ていないので催促しないと絶対に届かないです。届いてますか?(早くしてね)の連絡をするとした…
下の子の育休中で保育園が時短保育になっており、16時にお迎えなんですが晩御飯がその時間だと早いので食べさせてないんですが帰ってくるとすぐあれたべたいこれたべたいと言ってきます、、。おせんべいやお菓子、バナナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
食べることに関心がないタイプです。
私が住んでいる地域では給食は45分みたいですが(小4息子がいます)地域によって違うのでしょうか?
2年くらい特訓してこれなのです。
ねここ
うちも、用意片付け込みで考えるならなら同じ時間です。特訓したなら、これ以上は見守りですかね💦午後おなかが空いて授業に集中できないとか無ければ、仕方ないと思います💦