ココロ・悩み 友達の誕生日プレゼントにCHANELのネイルオイルとイブサンローランのグ… 友達の誕生日プレゼントにCHANELのネイルオイルと イブサンローランのグロスとSABONのプチギフトを購入しました! 他に何か追加でおすすめありますでしょうか? 25日に渡します! 最終更新:2025年12月22日 お気に入り ギフト ネイル おすすめ グロス 誕生日プレゼント 友達 オイル yori(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ美容アイテムもらえたら嬉しいので、予算にもよりますがチョコレートとか有名店のお菓子とか嬉しいです😊 12月22日 yori チョコレートいいですね✨ リンツなどが有名でしょうか‼︎ 12月22日 はじめてのママリ🔰 私的には箱に並んでるのがいいです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
チョコレートいいですね✨
リンツなどが有名でしょうか‼︎
はじめてのママリ🔰
私的には箱に並んでるのがいいです😂