コメント
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか😭
うちもアレルギー色々ありますよ!
馬鹿らしいって親からしたら思うけど
息子くんは辛いですよね😢
はじめてのママリ
そんな事言われるんですか😭
うちもアレルギー色々ありますよ!
馬鹿らしいって親からしたら思うけど
息子くんは辛いですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
複数人集まっている場所での会話の割り込み・横取りについて質問です。 みなさんは気になりませんな? 例えば、AとBが会話で盛り上がっていたとします。 CはBに話したい雑談があります。 こういう場合、AとBの会話が少…
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
妹と祖母と母と合わないです😇 同じように家族と合わない方いますか? ※愚痴なので共感したいだけです。批判したい方は閉じてください。 祖母 ・昔から何度も同じことを聞く(認知症ではない) ・人の話を聞かない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます。
ひどいですよね!
やはり、言う子も少なからずいる様で、親の知らない所で言われてるのかもしれません。。
言う子の親って、『ダメだよそんな事言っちゃ。』とは言いますが、それ以上は言わないんですよね。
グラスにアレルギーの子がいないと今の時代は説明とかしないのかな。
はじめてのママリ
自分が同じような事言われたらどう言う気持ちになるか
一度考えさせてほしいですよね😢
担任に相談してアレルギーの説明をしてもらうのは
難しいでしょうか?