その他の疑問 分からないので教えてください💦1月6日に帝王切開で出産し14日に退院しま… 分からないので教えてください💦 1月6日に帝王切開で出産し14日に退院しました 明細書と請求書2枚貰ったのですがこれは50万越えた69850円を払うってことでしょうか? それとも内払金申請すればいいのでしょうか? するとすれば出産育児一時金申請書の出産費用の額のところはいくらで書けば良いですか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 帝王切開 出産費用 出産育児一時金 申請 りな(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!!👌👌👌👌 8時間前 りな どっちですか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 今回請求のです 7時間前 りな 支払いはないと言われたんですけどね 病院に聞いてみます 7時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
どっちですか?💦
はじめてのママリ🔰
今回請求のです
りな
支払いはないと言われたんですけどね
病院に聞いてみます