※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

子どもの寝相をタイムラプスで撮ってみたいです。iPhoneでやってみた方いますか?

子どもの寝相をタイムラプスで撮ってみたいです。
iPhoneでやってみた方いますか?

コメント

ママリ

3ヶ月の頃に、あまりに回転するのでタイムラプス撮ったことあります!笑
結果あんまり思った動画にはならなかったです🤣コマ送りみたいな感じでした!
まだ寝返りもできない時だったので、一体どうやって回転してるの!?を見たかったのですが、タイムラプスだと肝心なところは飛んでしまう感じでしたね…。出来るならば普通の動画で撮影して早送りするのが面白そうかな?という感想です😆
あと、うちは真っ暗にして寝てるのですが、流石に真っ暗だとiPhoneだと何も映らなくて、その日だけ薄明かりをつけて寝ました🤣

しょりー

30分くらい撮ってみたことがありますが、普段動いてるように感じて意外とゴロゴロ動いてませんでした🤔

小さい頃だと離乳食食べてるところや、家から公園までの道のりを撮ったり、今は息子が1人でくもんの宿題ちゃんとやってるかあとで確認できるようこっそり隠し撮りしたり😂
結構面白いです☺️