コメント
ゆー💓
私の場合は12〜14日の排卵が、遅れて20日ごろになったことがあります。
なのでもう少し続けてみてもいいかなと思います。
今まで順調だった生理周期も、仕事ストレスや妊活ストレスで遅れることもしばしばありました💦
ちなみにd10日に陽性になったこともあるので、早まる可能性も大いにあります。
今回ママリさんはどちらかはわからないですが、私だったらもう少し検査続けてみます😊
はじめてのママリ🔰
まさにいま同じことで悩んでいました😂
いつもd13に排卵するのが何ヶ月も続いてたのに、今回はもうすでにd17です
検査薬も陽性にならないし、体温も上がらないし、今月無排卵なのかなと思いつつ、d10から一応1日おきにタイミングとってますがほんと疲れてきますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ずっと陰性なの本当にモヤモヤしますよね😶🌫️
もう流石にタイミング祭り疲れてきて、今日はお休みしようか悩み中です。。
今朝7時に検査で陰性で、今夜も検査薬を一応してみるか悩んでます😭😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査薬一日2回してますか??もしかして日中にピークきて排卵済みってこともあるかもしれませんよ😳
わたしは自宅保育なので一日3回しちゃってますがことごとく陰性です🤣笑
タイミング取るのも、取らなきゃと思ってストレスなりますよねー😥- 59分前
はじめてのママリ🔰
d10ですか!生理終わってすぐでびっくりでしたね😮そのお話を聞くと、早まる可能性も遅れる可能性も大いにありそうですね、、
ちなみに今日はd20です。私も明日以降も検査薬を続けてみます!
そろそろ陽性出ると思って1日おきにタイミング取っていたのですが、疲れてきてしまって😂😭
ゆー💓
そうですよね〜タイミング取るのも気力が入りますからね〜💦
少しの間、陽性になるのを待ってみてもいいかなと思います❣️
でもその間タイミング取れてるのはすごくいいことだと思うので、今周期どうか実るといいですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭明日以降も検査を続けてみます!
今月は7日、11日、13日、15日でタイミング取れたので、もし排卵が早まってもう先週終わってしまっていたとしても、どこかで引っかかってくれることを願います😭💖