※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ガソリン高くなりましたね😭家の近くも179円になってました😭😭車移動控え…

ガソリン高くなりましたね😭家の近くも179円になってました😭😭
車移動控えて、健康にも良さそうだしなるべく歩こうかなと思ってるんですけど、自転車ってどうなのかなと気になってます!
もともと運動神経よくないし、子供乗せて走るのが不安で避けてましたが、やっぱりあったら便利かな?っておもいつつ、乗らなかったらもったいないなーと😖
やっぱりあると便利ですか?私でも乗れるかな…🫨
あと、お手ごろ価格でおすすめあったら知りたいです!
セールしてるよ!いつが安いよ!とか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ガソリン高いですよね🥺
私は子供1人乗せて自転車移動してます!

私も運動神経良くないですが、6年ぶりの自転車全然大丈夫でした🙆‍♀️

電動だったらキツくもないしとても便利だしおすすめです☺️

確か毎年12月ごろに新型が出るのでその頃だと型落ちが安いのかな?と思いました。確かな情報でなくてすみません💦

あと子乗せの電動自転車は毎年3〜4月ごろになると入園準備で需要が増えて品薄になるもののあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます🥺

たしかに、ちょうど今の時期から春先にかけて売れそうでね😳!!
    盲点でした!
    12月まだ先なので、入園おわって、落ち着いた頃に店舗見に行ってみようかな😭
    わたしもちゃんと乗れるといいのですが…!
    うちも上の子はもう小学生なので自分の自転車こがせて、下の子だけ後ろに乗せようか検討中です😭

• 8時間前