コメント
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
できれば小学生以上の男女どちらもいらっしゃる家庭の方に質問です。 正直、男の子と女の子のどちらの方がお金かかりますか? 上が女の子で、下が現在妊娠中で男の子の予定です。 男の子は将来食費怖いなーって考えてい…
おしゃぶりってどうですか? ずっと構ってあげないと、すぐにぐずるのでおしゃぶりがあれば少しは楽になるのかな?と思い、検討しています。 しかしながら、楽な分おしゃぶりに頼りすぎてしまって愛着形成に影響しそう…
年中です。 初めての習い事として、10月からスイミングをやることになりました😊 皆さんスイミングって、何年くらい習わせますか?🤔周りでは一旦、小学校に入るタイミングでやめる子が多い印象です。(そのあと公文やピア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンとご飯の目安量違うのは知ってるのですが
普段200g食べててご飯80gだと残り120g分のおかずを準備、パン30gだと残り170gのおかずを準備すると思うのですが、パンは塩分高かったりするからこれをパン30g=80gとして残り120gのおかずを準備してるという方もいらっしゃるようで聞いてみました!