コメント
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、夜どれくらい寝てくれますか? いつも2時間くらいで起きてしまって私が全然寝れなくてめちゃくちゃ眠いです、、 母乳よりの混合なので、母乳のあとにミルク飲ませて腹持ち良くしようとしても、母乳だけですぐ…
急募⚠️歯の妖精のプレゼントの案 小1男児が学校で友達に「抜けた歯を枕の下に置いて寝て朝起きたら、歯の妖精がプレゼントと交換してくれている」という情報を聞いて帰ってきました! そして今日枕の下に抜けた歯を仕込…
ママ友の子供が卒園式の時に着てた服が可愛くて、今度入学式に検討してるのですが、試着させて欲しいとお願いするのは、相手にとったら嫌なものでしょうか?? あわよくば譲ってほしいとかでは全くなく、自分で購入するつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンとご飯の目安量違うのは知ってるのですが
普段200g食べててご飯80gだと残り120g分のおかずを準備、パン30gだと残り170gのおかずを準備すると思うのですが、パンは塩分高かったりするからこれをパン30g=80gとして残り120gのおかずを準備してるという方もいらっしゃるようで聞いてみました!