コメント
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
ままり
その月齢ごとにあげられるパンの量があるのでそれを見て決めていました!
ご飯が80グラムでもパンだと違いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ある程度色々な物を食べれるようになったのは何歳くらいでしたか? 2歳4ヶ月になる子なんですが、 緑色の野菜基本拒否 食べた事ない物拒否 前は食べたのに今日は食べない 保育園では頑張って食べられる物もあるし、野菜…
明日、仕事休みだけど教習所のテストがあるためいつもより早め登園させて欲しいとお願いしました。 その際、担任や副園長には仕事じゃないとダメと言われました。園長に確認すると言われ、結果園長は終わってすぐ迎えに…
子どもとのお出かけでリュックを背負う時、スマホなどはどう持たれていますか、、? 今までリュックを使った事がないのですが、この夏休みは1人で2人を連れて色々な所へ頑張って連れて行こうと思い、、🥺🌻 良ければ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンとご飯の目安量違うのは知ってるのですが
普段200g食べててご飯80gだと残り120g分のおかずを準備、パン30gだと残り170gのおかずを準備すると思うのですが、パンは塩分高かったりするからこれをパン30g=80gとして残り120gのおかずを準備してるという方もいらっしゃるようで聞いてみました!