コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。

はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。
はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
「扶養」に関する質問
自分より先に働いていた年上のパートさんのシフトの希望って優先しますか😣? 面接の時に社長さんから「シフトはみんなで相談してもらって〜…」と言われたので少し嫌な予感はしていたのですが、休みを入れたい曜日が被って…
現在、転職活動中です 先週の木曜日に面接を受け内定をもらった職場と勤務条件の話しを電話でしました だが… 昨日、月1回の会議があるということで、職場の雰囲気を知る為に顔を出してくださいと言われたので行ってきま…
家建てた方に質問です! 旦那さん大手企業3年目、おいおい給料が上がっていくのは確定な会社、福利厚生◎、現段階は年収400万 妻、扶養内パート 子供未就学児2人 で、注文住宅建てた方いますか?40年ローン考えてるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも大手なのでじゃあ大丈夫そうですね!ありがとうございます!