コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。
はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。
はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
「会社」に関する質問
定時18時やのに毎日毎日残業、21時半頃に帰ってくる旦那。 帰ってきても仕事の愚痴。 みんなで一緒に夜ご飯食べたい。 定時に絶対上がらせてもらえない会社にイライラします。 ロードサービスなので仕方がないのですが。
ストレスの限界です聞いてください😭 5月に育休明けで復職して3ヶ月ほどになります。 上司(女性子なし)が細かくて言い方がキツくて 毎日おびえながら仕事しています…。 もちろん、私が仕事できないのがいけないのですが …
今月終わりに産休に入る会社の先輩がいます。 ほとんど話した事ありません。 私が新人で入った時から、みんなで話していても私にだけ目も合わせてくれないし挨拶の声も小さくて(日による) 感じ悪いなーって思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも大手なのでじゃあ大丈夫そうですね!ありがとうございます!