コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。

はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によりますね!
私の旦那が大手で全国規模の誰もが知る会社ですが、そうでしたよ😂
なので私は多い月だと15万、少ないというか調整で月6万とか変動ありました。
はじめてのママリ🔰
会社というか、保険者です。組合や共済なんかは厳しいですが協会は緩いです💦
その違いかと。
「会社」に関する質問
無資格、未経験で事務職やってる方いますか? 仕事内容どんな感じですか?本当に未経験でも大丈夫でしたか?🥺 来週、事務のパートの面接に行くんですが、求人には無資格、未経験、パソコンの知識がなくてもOKと書かれてい…
フィナンシャルプランナーの最終目的ってなんですか?😂 最後なんか勧誘とかされるのでしょうか? 最近メットライフ生命に保険会社を変えましたが、担当さんがライブプランを〜とやけに家に訪問します… 仕事も始め忙し…
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちも大手なのでじゃあ大丈夫そうですね!ありがとうございます!