コメント

NanA
私も来月2日に予定帝王切開です🙂
私の考えでは1日で1ヶ月かなーも思います😊
31日がある月は31日で月数が変わるのかな?と…😅
30日で1ヶ月でも間違ってないと思うし、人それぞれの考えですかね?🤔
お互い出産頑張りましょーね😁
NanA
私も来月2日に予定帝王切開です🙂
私の考えでは1日で1ヶ月かなーも思います😊
31日がある月は31日で月数が変わるのかな?と…😅
30日で1ヶ月でも間違ってないと思うし、人それぞれの考えですかね?🤔
お互い出産頑張りましょーね😁
「予定帝王切開」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimin
コメントありがとうございます😆✨✨
2日に予定なんですね😆💗
近いですね😆💗💗
私は、6日、旦那は3日、長男は14日、次男は4日と、月は別ですが日にちがどの月にも有る日にちだったので、31日はどうなんだろ〜〜?って考えちゃいました😆💦笑
NanA
グッドアンサーありがとうございます😌❤️
言われてみたら31日生まれの人はどうしてるんでしょうね?🤔
maiminさんは3人目のお子さんは性別どっちですか?
うちは二人目で上が男の子で次も男の子です👦
maimin
一応、3人目も男の子の予定です😆👍💗
まだハッキリちんちん見てないんですが、、、タマタマっぽいし男の子で間違いないかな!って言われてます😊✨✨
女の子も育ててみたかったですが、男の子三兄弟も良いなぁ〜と思ってたので嬉しいです😆💗💗
NanA
男の子3人😍たまらないですね❤️
私も最初、ちんちんが見えなくて「女の子かなー」と言われてたんですが兄弟も男ばかりイトコも男ばかりで周りに女の子っていなくて「女の子ってどんなんやろー?」て思ってたんですが9ヶ月に入って立派なものが見えて男の子って分かった瞬間に少し安心しました😊💨
結婚前は男の子と女の子両方欲しいって思ってましたが、いざ息子が産まれたら可愛くて可愛くてたまらないです❤️
男の子3人ってすっごく賑やかで楽しいでしょうね😆🎶
お互いにとても楽しみですねー💕😁
maimin
そうなんですね😆✨✨
私は、私家系がザッ女系なので自分は女の子しか産めないかもと思っていただけに、長男の時に男の子と聞いて興奮して喜びました😆💗💗
旦那が男三兄弟で仲良しなので、そんな三兄弟にしたいです💗💗
長男が今年11歳で、だいぶ間がありますが、
色々と手伝ってくれるし頼もしいですよ💗
ほんと、男の子って小さい彼氏ですよね💗
NanA
旦那さんは兄弟仲良しなんですね😃うちは旦那の上にお兄ちゃんがいますが仲が悪いわけではないんですけど目も合わさない会話もしない兄弟なので子供は仲良し兄弟になってほしいって思ってます👨❤️👨
上のお子さんが11歳なるんだったらだいぶ楽ですね😆🎶
お手伝いしてくれるとか、しっかりしたお兄ちゃんですね😁
男の子って産んでみて本当に小さい彼氏だなーって思います❤️👦
もう1人彼氏が増えるって考えたらもぉ毎日ニヤニヤしてしまいますね💕
本当女に産まれて良かったって思います😙
maimin
旦那も、自分みたいな男三兄弟が欲しかったみたいなんで、3人目も男の子と解った時はバンザイで喜んでました😆✨✨
周りには、男の子3人なんて可哀想とか言う人もいますが、、、
我が家が喜んで幸せなんだからほっといてくれ!って感じです😆👍笑
長男は、さすがにママ〜とは甘えませんが、まだまだ可愛いとこも有りますよ💗
次男は、長男をめちゃくちゃリスペクトしてるのが毎日面白いです💗
NanAさんも、楽しみですね😆💗💗
両手に花で、パパがヤキモチ妬いちゃいそうですね😜✨✨
NanA
男の子3人で可哀想とか言う人がいるんですか⁉️☹️
私、上の子産んだあと二度流産してるんですけど無事に妊娠して出産できたら、それだけで幸せだと思いますよ🙁!!
性別なんて関係ないですよ😗
実際産まれたら絶対どっちでも可愛いですもんね❤️
弟にリスペクトされるとかお兄ちゃん頼もしいですね😆
2,3歳って一番面白可愛い時期ですよね❤️✨
私も毎日息子に笑わされてます😂
うちの旦那は私よりも息子なんで逆に私がヤキモチ妬いてますよー😑☁
全然相手してもらえないです💔笑
maimin
お辛い経験なさってたんですね😣
実は、私も2度の流産、子宮外妊娠を1度経験しているので、、、痛いくらいに気持ち解ります‼︎
この手に、また我が子を抱けるだけで本当に幸せですよね😊💗💗
手術まで心臓バクバクですが、頑張ります😆👍💗💗