コメント

晴日ママ
三男の時陣痛くる前日までしてましたー!
陣痛きた日の朝は
まだ来てなかったけど
なんとなくだるくて今日休むわ!って
家でミシンカタカタしてた時に陣痛きました!
次男の時産後1ヶ月で復帰したら出血して産婦人科で怒られたので
三男の時は2ヶ月くらいゆっくりしました🥹
自営農家です!
今回パートしてるので34wまでパートして
その後だるいな!って思うまで収穫する予定です🥺
晴日ママ
三男の時陣痛くる前日までしてましたー!
陣痛きた日の朝は
まだ来てなかったけど
なんとなくだるくて今日休むわ!って
家でミシンカタカタしてた時に陣痛きました!
次男の時産後1ヶ月で復帰したら出血して産婦人科で怒られたので
三男の時は2ヶ月くらいゆっくりしました🥹
自営農家です!
今回パートしてるので34wまでパートして
その後だるいな!って思うまで収穫する予定です🥺
「自営業」に関する質問
フルタイムワーママさん、お子さんの習い事どのくらいさせてますか?? うちは自営業で融通は効くのですが代わりがいない為、週5勤務、秋冬は忙しくて帰宅が17時過ぎになります。 スイミングを年中から、去年から硬筆と週…
子どもを保育園に預けていて、 自営業(農業など)を手伝っている方いますか? 何時〜何時、勤務形態など どうされていますか? 体調を崩し退職しました。 今後は夫の自営の農業を手伝う予定です。 身内なので時間の都…
旦那が自営業から会社員になりました。 時間は規則正しいが、朝5時半から夜7時まで。 給料は自営業だったので波がありましたが、 少ないよりは平均的です。 この仕事に旦那は大変ストレスで 毎日残業していて、休みも日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!前日までお仕事されてたんですね!
私の職場は産院と真逆にあるのでもし早めに陣痛がきたら…と思うと恐ろしいです💦
やはり身体はしっかり休めてから出ないと後からも何かしらありそうですよね。
2ヶ月ずっと家にいることは難しいので少しずつ復帰できるように調整してみます!
ありがとうございます😊