コメント

ちゃぽ
1リットルものんだ訳でなければ大丈夫だと思いますよ。お風呂後の様子を見てあげてください。

♡👼🏻♡
うちの子もよくありました😂
なんなら指についたボディーソープを舐めたりすることもありますし💦笑
いままで体調が悪くなったことはないので見守ってます🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
綺麗な水ではないので心配になってしまいました😭
大丈夫だと思って様子見てみます!- 1月17日
ちゃぽ
1リットルものんだ訳でなければ大丈夫だと思いますよ。お風呂後の様子を見てあげてください。
♡👼🏻♡
うちの子もよくありました😂
なんなら指についたボディーソープを舐めたりすることもありますし💦笑
いままで体調が悪くなったことはないので見守ってます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
綺麗な水ではないので心配になってしまいました😭
大丈夫だと思って様子見てみます!
「お風呂」に関する質問
旦那が子供と2人になるとすぐYouTubeかけて自分はiPhoneいじってます。おもちゃで遊んだりしてほしいのに何回行ってもそうなります。育児はお風呂入れるだけ。自分の気分で飲みに行って好きな時間に帰って来て次の日は二…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見てみます!