「あさき」という名前について、周囲の良い意見は聞いていますが、率直な意見を求めています。どう思いますか。
あさき って名前、どうですか?
周りにどう思ったか聞くと、ありがたくも良い意見を言ってくれる方が多く、率直な意見を聞きたいです!!
- めーと(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はじめて聞く名前です✨
まわりと被らなくて響きも良いので素敵だと思います😊

みあ
女の子でも男の子でも合いそうな爽やかな名前ですね!

mi♡🦖mama
どういう意味があるのかなーと思います🤔
響きはいいと思います🙆♀️

退会ユーザー
明咲であさきちゃんと朝希であさきくんに会ったことがあるので性別がどっちなのかな?と思いました🤔
響き自体は良いと思います🙂↕️比較的被らなそうですし、明るい印象で素敵だと思います。

はじめてのママリ🔰
どんな漢字か気になります!💗
男女共に似合いそうだと思ました!

退会ユーザー
さわやか!!🥰🥰
良い名前です!!

ゆずなつ
愛咲ちゃんが娘の同級生にいるので珍しい名前だなと思いました!

(๑•ω•๑)✧
被りにくそうだけどキラキラな響きでもなく、好印象です☺️

ままり
甥が同じ名前です
聞き慣れなくて最初は馴染めなかったけどいまは可愛い名前だなと思うようになりました😊

ななみ
子供のお友達にいます💡
字が気になって聞いて見たら
明咲だったので意味もとても素敵だなぁと思いました😊

はじめてのママリ🔰
ゲーム好きなので、ゲーム音楽を作られている あさきさん(ヴィジュアル系の方)が真っ先に浮かびました😂
私はもうこのイメージが強過ぎて、もしかしてあさきさん好きな方? ゲーム好き?? って思っちゃうと思います!笑
めーと
回答ありがとうございます✨
そうなんです!!私も聞き馴染みがないので、誰もその名前をつけないことが心配でもあり、被らないのは良いことでもあり…と思い、質問しました!!
素敵だと言っていただけて嬉しいです☺️ありがとうございました😊