※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜の行動にキレイさっぱり記憶がない私。 .私の旦那は深夜出勤です。今…

夜の行動にキレイさっぱり記憶がない私。
.
私の旦那は深夜出勤です。
今は直ってますが、火曜日の夜、自転車パンクしました。
さ毎週水曜日は近くの自転車屋がお休みなので、旦那に鍵を借りて、旦那の自転車で買い物をすませました。
帰宅後、買った物の片付けや夕飯の準備などがあったので後で鍵を返せばいいや、とそのまま部屋着のポケットに入れっぱなしのまま、返すのを忘れて就寝時間になって寝ちゃいました。
.
で、夜中の0時30分に家を出る旦那。
自転車で出勤しています。
.
私はここからの記憶がキレイさっぱりありません。
次の日の朝、仕事から帰宅した旦那が言うには、出勤前までに私から鍵が返されていないからと、夜中に私を起こして、私から鍵を返して貰ったらしいです。
ゴニョニョと何か寝ぼけた声でポケットに手を入れて鍵を返してくれた途端、また寝落ちしたと。
.
私は、鍵を返した記憶がないの、で、帰宅した旦那に、ひと言「鍵返すの忘れてごめん、会社まで歩いて行ったんでしょ?お疲れ様」と言ったら、「いや、チャリで行ったけど」と言われて、上記の事を説明されて私がビックリでした。
で、半信半疑で鍵を入れてた部屋着のポケットに手を入れたら、確かに旦那の鍵は無くなってました。
.
私は普通に夜10時すぎに寝て、1度起きたのが3時40分頃だと思っていて、それまでずっと爆睡してたと思ってました。
.
2年くらい前も同じように旦那に鍵借りっぱなしで、旦那に夜中に起こされたことあるらしいのですが、その時も私は記憶が全くなくて・・・。
.
これってなんなんでしょうか?
なんかの病気とかでしょうか?
なんか、自分が怖いです。

コメント

きなこ

知らない間に1階に降りて、、、とかなら流石に怖いけど、起こしてもらって喋ったけど記憶ないくらいなら、私も夫もしょっちゅうあります😂
今日も、寝かしつけで寝落ちした夫を起こしたら「ありがとう起きる〜」とスマホまで見たので起きるかなって思ったけど起きなくて「今日起こしたのに寝ちゃったんだね」って言ったら「え?起こされた記憶ない」とか言ってました😅

• きなこ

きなこ

今日→昨日 です😂
    産後とかはよく夜中ミルクあげた記憶一切ない飲み終わった哺乳瓶が転がってたり、そのくらいならほんとに日常茶飯事です…

• 6時間前