コメント

はじめてのママリ🔰
過度に子供を過保護にするというか…モンペというか…
席替えのくじをその子が休んでる時にしてしまいうちの子楽しみにしてたのに!と先生に苦情したり発表会2.3日前にうちの子ができないと泣いてるから出番減らして!や上靴と帽子を同じ袋に入れて帰ってきただけで帽子と上靴一緒なんて汚い!など色々苦情言ってましたね💦
はじめてのママリ🔰
過度に子供を過保護にするというか…モンペというか…
席替えのくじをその子が休んでる時にしてしまいうちの子楽しみにしてたのに!と先生に苦情したり発表会2.3日前にうちの子ができないと泣いてるから出番減らして!や上靴と帽子を同じ袋に入れて帰ってきただけで帽子と上靴一緒なんて汚い!など色々苦情言ってましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
※汚い話です 妊娠34週なんですが、おまたが痒いです💦 1週間くらい前にも痒くなって、お風呂でおまたを洗ってパンツを履き変えたら痒みは無くなりました。 でもまた痒いです💦 でもずっと痒いわけじゃなくて、ちょっと痒い…
年少の娘がいます。 この間、園のイベントがあり娘が仲良くしているお友達のママからLINE交換しましょう!と言われて交換しました。 何回かやり取りしていて、長文で返してくれる方だったのですが返事が帰ってこなくなり…
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
モンペですね😭先生も大変ですね😭💦
はじめてのママリ🔰
モンペですよね…
子供がいやすい環境にするために園に言うんだ!と言ってました😓