子育て・グッズ かぜをひいて熱があり、息子が離乳食を食べない。体重が減り、心配です。対策はありますか? 8日前くらいに、かぜをひいて、二日くらあ、熱がありほぼ食べれなくて。 息子は。1歳になります。 それで、離乳食とかを、その後あげてたんですが、なかなか食べなくて。 食べても、8口くらい食べて嫌がったり、 半分くらい残します。 ミルクはフォロミ結構飲みます。 お腹ぽこんと出てましたがへっ込んできた気がして、痩せてきてる気がします。 心配ないでしょうか? 何か対策ありますか?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 1歳 息子 フォロミ さくら コメント じゅん525 今何㎏くらいですか?? 水分、しかもまだミルクならそこまで心配いらないと思いますよ! 5月11日 さくら いま、8.5くらいです。 三回食で 毛あまり食べなくて。、、パンとかしか食べないです。 ( ; ; ) 5月11日 じゅん525 1歳でそれだけ体重があればまず心配ないと思いますよ! それにパンが食べられるなら心配いらないですよ! 5月11日 さくら そうですね。 野菜とかなんにもたべなくて、ただ、パンだけ、あとは、レトルト離乳食、など。少しだけたべまます。やく、 8日こんな感じです。 (^^) 5月11日 じゅん525 しっかり食べられてますね! すごいです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いま、8.5くらいです。
三回食で
毛あまり食べなくて。、、パンとかしか食べないです。
( ; ; )
じゅん525
1歳でそれだけ体重があればまず心配ないと思いますよ!
それにパンが食べられるなら心配いらないですよ!
さくら
そうですね。
野菜とかなんにもたべなくて、ただ、パンだけ、あとは、レトルト離乳食、など。少しだけたべまます。やく、
8日こんな感じです。
(^^)
じゅん525
しっかり食べられてますね!
すごいです!