コメント
みみ
つわりのお薬もらってました。プリンペラン
おもち子。
怠けてなんかいません!
悪阻はほんとーーーーーにしんどいです😓お子さんもまだ小さいし、無理して出掛けるよりよっぽどデリバリーした方が安全だし良いです✨
男の人のその何気ない悪気のないひと言って、経験する事もないから言えちゃうんですよね。。
気にせず続行で👍!!お大事に✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
やっぱり旦那より世のままの方が心の支えになります!笑
男性も一度は経験できればいいのに...
おもち子さんももうすぐご出産でしょうか?
応援してます!🎌- 7時間前
-
おもち子。
全てを理解してとは言わないし無理だけど、分かろうとする姿勢って大事ですよね。。コンビニ近いけど、出かけることが出来ないくらいしんどいんだな😔って思ってくれたらいいんですが💦
もうすぐ生産期でソワソワしてます🥹ありがとうございます🫶- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
身体のこと少しは労ってくれてもいいのにって思ってしまいます😔
元気なお子さん産まれますように✨✨✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つわりはしんどいので仕方ないと思います
怠けではありません
使えるものは使わないと疲れてしまうし、場合によっては入院になっちゃうと思います
デリバリーで食べられるものがあるならそれを利用するのは仕方ないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
怠けではないと言っていただけてほっとしました😭
ありがとうございます😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
つわり+自宅保育ほんとに大変ですよね😭自分も子供も生きることで精一杯ですよね😭
怠けでも甘えでも決してないです!
つわりは精神論で乗り切れるものではありません😭
同じ女性でもつわりが軽い方にはわかってもらえないこともあるぐらいですしね🥲
私は夫に熱が40℃あるときと同じぐらいしんどい!!って伝えてます😭
堂々と体調が悪いことをアピールして少しでも体を休めますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
この辛さはあんたにはわからない、、と呪いながら昨日寝ました笑
確かに熱や船酔いが毎日続いてるって伝えれば少しはわかってくれそうです!
ママリさんも無理なくお過ごしくださいね🥲🍀- 6時間前
ママリ
逆にあんな近いところすら行けない辛さなのわかる???って。ノロでゲロゲロの時にあのコンビニ行ける?って。高熱ある時に病院行くのだるいじゃん?って。分かんないなら1人でノロかかっちゃえ!!!言ってやりましょう。え?あの距離なんだから自分でポカリ買ってきなよ。って😗
全然怠けてませんよ!!!!むしろちゃんと食べて偉いです!
逆に今こそ甘える時です。
なんならスーパーで毎日いろんな種類買ってきておいてよ〜って感じですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
その例えすごく夫に効きそうです試してみます🥲✨
そう言っていただけると励みになります...
ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つわりの薬あるんですね!
次の健診で聞いてみます😭
みみ
4人目にして知りました!全然普段通りに過ごせたので今日にでももらいにいってほしいくらいです!笑
はじめてのママリ🔰
4人!大大大尊敬です🥹
最近薬がでたんですかね?
土日挟んで月曜予約取ってみようかな😂✨
ありがとうございます!