コメント
横丸
七不思議!!
世界不思議発見!
家に大人がもう1人いるのに、ワンオペって…もしかして旦那さん笑かしにきてる?🤔
横丸
七不思議!!
世界不思議発見!
家に大人がもう1人いるのに、ワンオペって…もしかして旦那さん笑かしにきてる?🤔
「夫婦」に関する質問
【2回連続の流産】 ちょっと前に2回目の流産で手術を終えました。 1回目は初夏 胎芽は見えるけど心拍が確認できず… 出てくる気配がなかったため、吸引法での手術でした 2回目(今回)は12月 2回目の受診で胎嚢自体あま…
【災害時の備え何がありますか?】 阪神淡路は生まれる前、東日本は小学校中学年の頃で私自身大きな地震にあったことがありません。 が、南海トラフで大きく揺れると想定される場所に住んでいます。 みなさん何を備蓄し…
・豚バラしゃぶしゃぶ肉(短くカットされてる) ・ちくわ ・たまご ・もやし ・たまねぎ ・キャベツ1/4 ・豆腐1丁 ・キムチ ・ミニトマト (ゆかり、ごま、塩昆布、中華だしなどあります) 以上の食材で晩ご飯のおかず主菜…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
七不思議!
笑かしにきてるとしたら
吉本入って出直してこい!ですね🤣