フリウェルで生理とぶことってよくあるんですか??💦休薬5日目で生理がきません😢
フリウェルで生理とぶことって
よくあるんですか??💦
休薬5日目で生理がきません😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
副作用として希発月経、無月経はありますよ。
フリウェルで生理とぶことって
よくあるんですか??💦
休薬5日目で生理がきません😢
退会ユーザー
副作用として希発月経、無月経はありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園送迎時に他保護者運転する車に接触(こちらは歩きで車に戻る最中)された事ありますか?されかけた方、園に報告しましたか? 私は高齢者ドライバーに危うく轢かれかけたものの事無きを得たものの、実際接触…
旦那いらない。 子育ても家事もほとんどやらない。 子供の発達が気になって相談すれば、つまらない正論しか言いません。 たとえば、 幼稚園でお着替えの時に子供が困ったことがあったらしいのですが、それを先生に言えな…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応検査薬したほうがいいですかね??
病院からは飲み忘れがないなら
しなくていいよと言われましたが、、、。
退会ユーザー
妊娠の心当たりがあって不安なら検査薬してはっきりさせたら良いのではないでしょうか。
フリウェルは一応排卵抑えられますけど避妊目的で認可受けてるピルではないので。
はじめてのママリ🔰
中出しはしてませんが、
性行為はあります。。。
休薬7日目でしたら
はっきりでますかね😢
退会ユーザー
ん〜まぁ日本の妊娠検査薬性能いいのでフライングしちゃえばいいと思います。それでも不安なら7日目も検査したら良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
病院にいって内診してもらえば
確実ですよね😢?
頭痛もあるのでみてもらってきます。
はじめてのママリ🔰
妊娠してませんでした😢
お話きいてくれてありがとうございました💦😢
退会ユーザー
病院に行かれたならいいのですが、
ここ何日か同じ質問繰り返していて、ほとんどの方が不安なら検査薬をと言われたと思います😌
まだまだ早いとか結果を見るのが怖くて先延ばしにしてたのかもしれませんが、みなさん心配されてコメントくれてると思うので、私だけじゃなくみなさんにお礼してくださいね😌
退会ユーザー
何日かでなくて昨日から、ですかね😌
妊娠はしてなかったとはいえ体調は良くないみたいなのでお身体お大事にされてくださいね😌