ちいぴよ
うちも去年酸化マグネシウムを飲ませていましたがだんだん効かなくなり、今はモビコールという薬に変えてもらって解消しています。
一度病院へ行かれて現状を伝え、薬を変えてみる選択もありかと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もモビコール飲んでます。モビコールでとてもいい感じに出ます👌
ちいぴよ
うちも去年酸化マグネシウムを飲ませていましたがだんだん効かなくなり、今はモビコールという薬に変えてもらって解消しています。
一度病院へ行かれて現状を伝え、薬を変えてみる選択もありかと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子もモビコール飲んでます。モビコールでとてもいい感じに出ます👌
「病院」に関する質問
先輩ママさんたちに質問です🙋♀️ まだ妊娠超初期で病院にも行ってない状態ですが… ウキウキしすぎてベビー用品を毎日楽天、Amazonで見ちゃってます😂 ベビーグッズで「これはおすすめ!」って物や「これは必要なかったな…
妊娠発覚後、いつまで基礎体温測りましたか?😊 だんだん体温下がってきているような気がして心配になりました😭 来週もう一度検査して陽性なら病院行こうと思ってます💦
うっ...今の時間から前駆陣痛との戦いですか... 昨日も19時くらいから12時すぎまで 10分間隔をさまよってたのに... 幼稚園送ってからもずっと間隔続いてたら病院行こうかな でも、陣痛ってもっと痛いイメージだし... 本陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント