さくら
そのくらいの月齢のお子さんならよくあることです😄
ただ単に起きておしゃべりしてるだけです。明るいくらいとかは関係ないので日中やってることを夜間もやってるだけです。
私は泣いてる訳では無いので無視して寝てました!
さくら
そのくらいの月齢のお子さんならよくあることです😄
ただ単に起きておしゃべりしてるだけです。明るいくらいとかは関係ないので日中やってることを夜間もやってるだけです。
私は泣いてる訳では無いので無視して寝てました!
「ミルク量」に関する質問
今日で生後9ヶ月になりました。 離乳食とミルク量について相談です! 7:30 離乳食160g+ミルク160g 10:00おやつ(はいはいん)←保育園で 11:30離乳食(給食)120g+ミルク200g←保育園で 15:30おやつ(せんべいやバナナ) 18:00…
生後1ヶ月、ミルクのたびに噴水状に吐き戻します。 ゲップの姿勢から床まで濡れる勢いで口からミルクを吐き出す?噴き出すようになりました。 ミルク量は変わってません。 床も濡らすくらいの吐き出し方は噴水状と言え…
生後4ヶ月(あと数日で生後5ヶ月)のミルク量について 身長も体重も大きめ男の子のミルク量で悩んでいます ほぼ完ミで生まれた時から食欲旺盛で吐き戻しは多いものの拒否はないです 成長曲線は上方ギリギリで範囲内です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント