はじめてのママリ🔰
そんなもんです✨情けなく思わなくていいですよ!これからどんどんそういうの増えていくので大きな怪我無いだけいっかくらいで思ったがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんです✨情けなく思わなくていいですよ!これからどんどんそういうの増えていくので大きな怪我無いだけいっかくらいで思ったがいいです☺️
「大泣き」に関する質問
3ヶ月の娘なんですが、 朝方4時ごろから体があったかくてちょっと鼻水が出てて お部屋もエアコンつけてたのでブランケットかけてあげたら 5時ごろに目を覚まして頭置いてたところに汗をかいていました。 6時ごろ熱を測っ…
頭が狂いそうです。 主人と喧嘩になり 毎回の如く、義母と義夫、義兄と魏姉を 速攻で家に呼んだ旦那。 そして毎回如くわたしを義家族で 袋たたきにする義家族と旦那。 私はもう我慢の限界で過呼吸になり、大泣きして 興…
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント