はじめてのママり
めちゃくちゃわかります😭
旦那の仕事の転勤で地元を離れ暮らしていますが友達も知り合いも誰1人いないので寂しすぎます!
地元に帰りたすぎて娘連れて1ヶ月とか余裕で帰っちゃってます😂
余計に帰りたくなくなっちゃうんですが…笑
はじめてのママり
めちゃくちゃわかります😭
旦那の仕事の転勤で地元を離れ暮らしていますが友達も知り合いも誰1人いないので寂しすぎます!
地元に帰りたすぎて娘連れて1ヶ月とか余裕で帰っちゃってます😂
余計に帰りたくなくなっちゃうんですが…笑
「実母」に関する質問
毎週孫に会いに来る義母、めんどい! そんで毎日LINEするのもめんどい!!! 実母ともこんなに連絡とったり会ったりしないのに、なぜ義母とこんなに密な距離感でいなきゃいけないんですか😇😇😇 田舎の嫁ってこんなもんです…
妊娠30週で初マタです! 妊娠中ってこんなにも孤独感を味わうものなんでしょうか… 実家の家族や旦那の家族は遠いためサポートは受けられず。 お腹はどんどん大きくなるいっぽう。 仕事場まで毎日140kmの往復をしていてい…
離婚して、シングルマザーの方に質問したいです、、 こどもができてから夫が無理すぎて離婚したいです。 仕事が忙しく、帰ってくるのは12時を回りますし、休みも少ないです。 私は9時半から5時までのパートで毎日ワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント