コメント

たけこ
めちゃくちゃ不安でしたよ😅💦
10年のブランクでした🙄
たけこ
めちゃくちゃ不安でしたよ😅💦
10年のブランクでした🙄
「職場」に関する質問
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
これは人格否定やパワハラには当てはまらないですか? 1月からパート始めた職場ですが、 子の体調不良などで月1~3回休むこと続いてました。 今週火曜日に社長に呼び出され 20分ほど、休みすぎて迷惑、俺からは 辞めれと…
旦那の職場の後輩から結婚式の招待が😅 私達はコロナ時代で結婚式もあげてないし、祝儀がとんでいくのかなりきついです😓 多分雰囲気的に断る事ができず、旦那のことだから行くとか言ってるんだろうな...。 後輩でも祝儀…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も同じくらいのブランク年数です!
働き始めたらすぐ感覚取り戻せましたか?それとも10年のブランクは大きかったですか?
たけこ
いや、意外に大丈夫でしたよ😊
ミスはちょこちょこしましたし、子どもの体調不良も頻繁でしたが優しい職場だったので続けられました🙌
優しい職場を探しましょう🫢